Nouvelle fonction de tâche

Interface utilisateur graphique, texte, application, courrielDescription générée automatiquement

Une capture d'écran d'un ordinateurDescription générée automatiquement avec un niveau de confiance moyen

• Saisissez le titre de la tâche
  • Sélectionnez dans la liste un projet déjà créé pour lequel vous souhaitez créer des tâches.
  • Sélectionnez la catégorie de tâche dans la liste ou cliquez sur  pour ajouter une nouvelle catégorie
  • Entrez la description de la tâche
  • Sélectionnez l'étiquette de la tâche ou cliquez sur    bouton pour ajouter une nouvelle étiquette de tâche
  • Sélectionnez la date de début
  • Sélectionnez la date d'échéance ou le chèque  boîte pour le faire sans date de fin
  • Sélectionnez un utilisateur du système à qui attribuer cette tâche ou cliquez sur  pour ajouter un nouvel employé
  • Cochez la case Rendre privé pour que l'administrateur, l'assignateur et l'assigné puissent en prendre connaissance.
  • Cochez la case de facturation pour générer la facture sur la base du journal des heures.
  • Cochez la case "Estimation du temps" pour prévoir le temps nécessaire à la réalisation de la tâche.
  • Cochez la case "répéter" si vous souhaitez répéter cette tâche à nouveau.
  • Cochez la case de priorité pour définir la priorité de cette tâche.
  • Déposer/télécharger le fichier de tâches dans le système
  • Cliquez sur le bouton pour sauvegarder