Ajouter une facture

Voici les étapes à suivre pour ajouter une facture dans le système

Une capture d'écran d'un ordinateurDescription générée automatiquement

Modèle de fondDescription générée automatiquement avec un faible niveau de confiance

• Le numéro de facture est généré automatiquement en fonction du préfixe défini lors de la configuration initiale.
  • Sélectionnez un projet dans la liste
  • Sélectionnez le client dans la liste
  • Ajouter la date de la facture
  • Ajouter une date d'échéance
  • Sélectionnez la devise dans la liste
  • Afficher l'adresse de livraison Activer/Désactiver
  • Ajouter un produit de la liste ou ajouter un produit non existant en cliquant sur le bouton.
  • Entrez l'identifiant unique du produit HSN/SAC
  • Entrez la quantité/les heures
  • Entrez le prix unitaire
  • Entrez la taxe à partir de la liste ou ajoutez une nouvelle taxe
  • Saisir le taux de remise/le montant de la remise
  • Entrez n'importe quelle note
  • Cliquez sur le bouton bouton