Ajouter une nouvelle colonne au tableau Kanban principal

Pour ajouter une nouvelle colonne, cliquez sur le bouton sur la page principale du plomb et suivez la procédure suivante.

ChartDescription générée automatiquement avec un faible niveau de confiance

• Saisissez le nom du statut/colonne du plomb.
  • Entrez la couleur de l'étiquette de la nouvelle colonne principale
  • Cliquez sur le bouton pour sauvegarder.

Pour afficher le mode d'affichage du tableau, cliquez sur le bouton  sur le tableau Kanban pour passer en mode d'affichage par tableau.