Ajouter une nouvelle piste

Pour ajouter une nouvelle piste, cliquez sur le bouton  sur la page d'accueil des prospects et suivez la procédure suivante

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement

Interface utilisateur graphique, application, WordDescription générée automatiquement

• Entrez le nom de la société principale
  • Entrez l'adresse du site Web de l'entreprise principale
  • Entrez l'adresse de l'entreprise principale
  • Entrez le numéro de contact mobile du chef de file
  • Entrez le numéro de téléphone du bureau principal
  • Entrez le nom de la ville principale
  • Entrez le nom de l'État pilote
  • Entrez le nom du pays pilote
  • Entrez le code postal du plomb
  • Sélectionnez le titre de la personne
  • Entrez le nom des pistes
  • Entrez l'email des prospects
  • Sélectionnez le prochain suivi oui/non.
  • Entrez la valeur des pistes
  • Sélectionnez l'agent principal dans la liste ou ajouter un nouvel agent principal en cliquant sur bouton
  • Sélectionnez la source de leads dans la liste des médias sociaux/plateformes de communication ou ajoutez une nouvelle source en cliquant sur le bouton bouton
  • Sélectionnez la catégorie de prospects ou ajoutez une nouvelle catégorie de prospects en cliquant sur le bouton bouton.
  • Saisissez toute autre information spéciale dans la zone de texte de la note.
  • Cliquez sur   pour enregistrer les pistes.