Ajouter un nouveau produit

Pour ajouter un nouveau produit dans le système, voici les étapes à suivre

Interface utilisateur graphique, texte, application, courrielDescription générée automatiquement

• Entrez le nouveau nom du produit
  • Entrez le prix du nouveau produit
  • Sélectionnez une nouvelle catégorie de produits ou cliquez sur Schéma à un seul engrenage pour ajouter une nouvelle catégorie de produits
  • Sélectionnez une nouvelle sous-catégorie de produits ou cliquez sur Schéma à un seul engrenagepour ajouter une nouvelle sous-catégorie pour les produits
  • Sélectionnez la taxe appliquée sur les nouveaux produits ou cliquez sur Schéma à un seul engrenage pour ajouter un nouveau type de taxe pour les produits
  • Entrez le code HSN/SAC du nouveau produit
  • Entrez la description du nouveau produit
  • Cliquez sur le bouton pour le rendre disponible pour les achats.
  • Cliquez sur pour enregistrer le nouveau produit.