fbpx

Ajouter une dépense récurrente

Les dépenses récurrentes sont les dépenses répétées par l'entité commerciale. Voici les étapes de la configuration des dépenses récurrentes

Interface utilisateur graphique, application, TeamsDescription générée automatiquement

  • Entrez le nom de l'élément
  • Sélectionnez la catégorie de frais ou ajoutez une nouvelle catégorie en cliquant sur le bouton
  • Entrez la description de la dépense
  • Sélectionnez le membre des dépenses dans la liste
  • Sélectionnez le projet de dépense dans la liste
  • Entrez le prix de la dépense *
  • Sélectionnez la devise dans la liste
  • Sélectionnez la fréquence de facturation dans la liste
  • Entrez le cycle de facturation
  • Télécharger la facture à partir de l'appareil
  • Cliquez sur le bouton


Laisser une réponse

© 2022, OrNsoft Corporation. Tous droits réservés. AdminCore est une marque de commerce d'OrNsoft Corporation.

Powered by OrNsoft

retour au début de l'image