Tableau de bord du client

Pour accéder au tableau de bord du client, cliquez sur le bouton dans le menu du tableau de bord. Il affichera les graphiques et tableaux suivants des dossiers des clients.

• Sélectionnez la plage de dates pour afficher les détails du projet entre des dates spécifiques.
  • En descendant dans la plage de dates, une ligne indique le nombre total de clients, le nombre total de pistes, le nombre total de pistes converties, le nombre total de contrats générés et le nombre total de contrats signés.
  • Les gains et les temps de travail des clients sont présentés sous forme de graphiques.

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement

Le tableau suivant montre le nombre de pistes par statut et le nombre de pistes par source sous forme de tableau et peut être téléchargé en cliquant sur le bouton de téléchargement.

Interface utilisateur graphique, texte, application, site webDescription générée automatiquement

Le tableau suivant présente une liste des derniers clients et des dernières activités de connexion des utilisateurs du système.

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement