fbpx

Caractéristiques des notes de crédit

Les notes de crédit sont les reçus / documents délivrés aux clients qui retournent des services / marchandises qui peuvent être compensés par une transection future.

Interface utilisateur graphique, texte, applicationDescription générée automatiquement

  • Cliquez sur le bouton "note de crédit" pour afficher une liste des notes de crédit disponibles.

Laisser une réponse

© 2022, OrNsoft Corporation. Tous droits réservés. AdminCore est une marque de commerce d'OrNsoft Corporation.

Powered by OrNsoft

retour au début de l'image