Fonctionnalité des dépenses

Les dépenses sont la fonction de base de tout logiciel de gestion. La fonctionnalité de dépense est implémentée dans le système et l'étape suivante pour la configurer'.

ApplicationDescription générée automatiquement avec une confiance moyenne

• Sélectionnez le membre dans la liste
  • Sélectionnez un projet dans la liste
  • Sélectionnez la catégorie de frais ou ajoutez une nouvelle catégorie en cliquant sur le boutonBadge Suivre le plan
  • Sélectionnez la devise dans la liste
  • Entrez le nom du poste de dépense
  • Entrez le prix de l'article de dépense
  • Entrez le nom du magasin où l'achat est effectué
  • Entrez la date d'achat
  • Télécharger la facture à partir du stockage du dispositif
  • Cliquez sur le bouton  bouton