Tableau de bord financier

Le tableau de bord financier est le tableau de bord le plus important qui montre la situation financière de l'entreprise, utilisé pour l'élaboration de politiques et d'autres décisions importantes. Pour accéder au module financier, cliquez sur le bouton
Interface utilisateur graphique, texte, applicationDescription générée automatiquement
ChartDescription générée automatiquement

Graphique, graphique en boîte et en moustacheDescription générée automatiquement

• Sélectionnez la plage de dates pour laquelle les données sont concernées.
  • Une queue d'onglets indique le total des factures payées, le total des dépenses, le total des gains, le total des profits et le total des montants en attente.
  • Un tableau de contenu de trois colonnes présente la vue d'ensemble de la facture, la vue d'ensemble des estimations et la vue d'ensemble des propositions.
  • Un tableau de huit lignes présente les données des factures, des devis, des dépenses, des paiements, des échéances et des propositions, à la fois sous forme de tableau et de diagramme à barres, en fonction de la liste des tableaux de menu suivants
  • L'onglet Factures présente les données des factures dans un tableau et un graphique à barres qui montrent les gains par client et les gains par projet.
  • L'onglet Estimations montre les données des estimations dans un tableau et présente des diagrammes à barres des gains par clients et des gains par projets.
  • L'onglet Dépenses montre les données des dépenses dans un tableau et présente des diagrammes à barres des gains par clients et des gains par projets.
  • L'onglet Paiements montre les données des paiements dans un tableau et présente des diagrammes à barres des gains par clients et des gains par projets.
  • L'onglet Paiements échus montre les données des paiements échus dans un tableau et présente des diagrammes à barres des gains par clients et des gains par projets.
  • L'onglet Proposition montre les données des propositions dans un tableau et présente des diagrammes à barres des gains par clients et des gains par projets.