Tableau de bord RH

Le tableau de bord des RH montre les dossiers des employés comme les congés par département et par compétence. Pour accéder au tableau de bord des RH, cliquez sur le bouton et les détails sont expliqués comme suit

Interface utilisateur graphique, texte, applicationDescription générée automatiquement

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement

• Sélectionnez la plage de dates pour laquelle les données sont concernées.
  • Une suite d'onglets indique le total des congés approuvés, le total des nouveaux employés, le total des sorties d'employés et la moyenne des présences.
  • Une zone d'employés par département pour montrer le nombre d'employés relevant du département respectif et le nombre d'employés par désignation.
  • Un graphique des employés par sexe et par rôle peut être téléchargé.
  • Un tableau présente une liste des employés qui ont pris des congés et qui marquent des retards.