fbpx

Désignation

La désignation est l'identification logique d'un individu sur la base d'un ensemble de compétences qui sont attribuées aux employés en fonction de leur rôle dans l'entreprise. Voici les étapes à suivre pour créer une désignation.

  • Entrez le nom de la désignation
  • Cliquez sur le bouton de sauvegarde

Interface utilisateur graphique, texte, applicationDescription générée automatiquement

Laisser une réponse

© 2022, OrNsoft Corporation. Tous droits réservés. AdminCore est une marque de commerce d'OrNsoft Corporation.

Powered by OrNsoft

retour au début de l'image