Lead Kanban Board

Pour afficher le tableau Kanban, cliquez sur le bouton sur la page principale de la piste. Un tableau Kanban présente les tâches sous forme visuelle et permet de voir les étapes de chaque travail.

• Pour modifier les enregistrements existants dans le tableau Kanban, cliquez sur l'icône ⚙︎ sur le tableau Kanban et cela ouvrira la fenêtre suivante .

Une image contenant un diagramme de chute d'eauDescription générée automatiquement

• Saisissez le statut de la piste
  • Sélectionnez la couleur du tableau Kanban
  • Sélectionnez la position de la colonne sur le tableau Kanban.
  • Cliquez sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder le tableau Kanban.