Caractéristiques du produit

Un produit est un objet, un système ou un service mis à la disposition du consommateur à partir de la demande du consommateur. Le système dispose d'une fonction produit permettant d'ajouter des produits pour les clients. Voici les étapes pour configurer un produit dans le système
  • Cliquez sur le bouton  dans le menu de droite et il chargera tous les produits déjà existants sous forme de tableau.
  • Cliquez sur le   pour ajouter d'autres produits.