Tableau de bord du projet

Pour accéder au tableau de bord du projet, cliquez sur le bouton  dans le menu du tableau de bord. Il affichera les graphiques et les tableaux suivants sur les enregistrements du projet.

• Sélectionnez la plage de dates pour afficher les détails du projet entre des dates spécifiques.
  • En descendant dans la plage de dates, une ligne indique le nombre total de projets, le nombre d'heures de travail enregistrées et le nombre total de projets en retard.
  • L'état d'avancement du projet est présenté sous forme de graphique et peut être téléchargé. L'autre moitié présente les détails des étapes en attente sous forme de tableau.

Interface utilisateur graphique, applicationDescription générée automatiquement