Créer un nouveau projet

Afin de créer un nouveau projet, cliquez sur le projet dans le menu de travail et cliquez sur créer un nouveau projet.

• Entrez le nom du projet *
  • Entrez la catégorie de projet ou cliquez pour créer une nouvelle catégorie de projet.Schéma à un seul engrenage
  • Entrez la date de début *
  • Entrez la date limite
  • Cochez la case sans date limite si aucune date limite n'est donnée.
  • Cochez la case pour autoriser l'enregistrement manuel des heures
  • Sélectionnez les membres à ajouter au projet *
  • Entrez le résumé du projet
  • Sélectionnez le client pour lequel un projet est en cours de création
  • Cochez la case si le client veut gérer les tâches du projet.
  • Entrez le budget du projet
  • Sélectionnez la devise du projet
  • Entrez le nombre d'heures allouées
  • Sélectionnez le statut du projet
  • Télécharger les fichiers liés au projet
  • Cliquez sur le bouton SAVE pour sauvegarder