Modèle de projet

Afin de créer un modèle de projet, cliquez sur et la page suivante s'ouvrira.

Cliquez sur et remplir les étapes suivantes.

• Entrez le nom du projet
  • Saisissez la catégorie du projet ou cliquez sur pour créer une nouvelle catégorie de projet
  • Cochez la case "Le client peut gérer les tâches de ce projet" si le client veut se gérer lui-même.
  • Cochez la case "autoriser l'enregistrement manuel des heures" pour obtenir un enregistrement personnalisé des heures.
  • Entrez le résumé du projet
  • Entrez la note spéciale du projet
  • Cliquez sur le bouton bouton