Journal de bord du projet

Temps, journal que j'ai créé pour un employé spécifique travaillant sur certaines tâches d'un ou plusieurs projets, voici les étapes suivantes

Interface utilisateur graphique, texte, application, courrielDescription générée automatiquement

• Sélectionnez le projet dans la liste pour l'enregistrement du temps des employés
  • Sélectionnez la tâche dans la liste pour le journal des temps des employés *.
  • Sélectionnez le nom de l'employé dans la liste pour le journal des heures de l'employé *.
  • Sélectionner la date de début dans le calendrier pour le journal des heures de l'employé
  • Sélectionner la date de fin dans le calendrier pour l'enregistrement du temps des employés
  • Sélectionner l'heure de début dans le calendrier pour l'enregistrement du temps des employés
  • Sélectionner l'heure de fin dans le calendrier pour l'enregistrement du temps des employés
  • Entrez le numéro du mémo