Fonctionnalité d'agent de billetterie

Une entreprise peut mettre en place une équipe de support pour répondre aux tickets. Les étapes suivantes permettent de créer un agent de tickets dans le système

Interface utilisateur graphique, texte, applicationDescription générée automatiquement

• Cliquez sur le bouton à partir de la page principale du billet
  • Sélectionnez un employé dans la liste pour le nommer agent de billetterie.
  •  Sélectionnez le groupe du service de billetterie dans la liste des groupes assignés ou ajoutez un nouveau groupe en cliquant sur le bouton    bouton
  • Cliquez sur le bouton  pour sauvegarder l'agent de billetterie