Fonctionnalité de billetterie

Le module de billetterie est l'épine dorsale des entreprises modernes pour résoudre activement les problèmes des clients afin de rendre tout produit fiable. Pour utiliser le module de billetterie, voici les étapes suivantes
  • Cliquez sur le bouton dans le menu de gauche. Tous les billets sont affichés sur la page suivante

Interface utilisateur graphique, texte, applicationDescription générée automatiquement