Journal des heures Vue du calendrier

La fonction de visualisation du calendrier du journal des temps permet d'afficher le journal des temps en fonction des dates du calendrier plutôt que sous forme de tableau.

Interface utilisateur graphique, application, tableDescription générée automatiquement

• Cliquez sur pour afficher le journal des heures sur le calendrier.
  • La facture peut être créée sur la base du journal des heures de travail.
  • Le journal des heures de l'employé peut être consulté en cliquant sur  bouton