Reportage sur les événements

Le module Événements d'AdminCore permet de créer des événements. Pour créer un événement, cliquez sur le bouton événement dans le menu de gauche. La page suivante s'ouvre avec un calendrier contenant des informations sur les événements. Pour lancer de nouveaux événements, cliquez sur le bouton "Événements". pour créer un nouvel événement en suivant les étapes suivantes

Interface utilisateur graphique, texte, application, courriel, site webDescription générée automatiquement

• Entrez le nom de l'événement *
  • Sélectionnez la couleur de l'événement
  • Indiquez le lieu/adresse de l'événement*.
  • Sélectionnez la catégorie d'événement dans la liste ou cliquez sur    bouton pour ajouter une nouvelle catégorie
  •  Sélectionnez le type d'événement dans la liste ou cliquez sur bouton pour ajouter un nouveau type d'événement
  • Entrez la description de l'événement *
  • Sélectionnez la date de début dans le calendrier *
  • Entrez l'heure de début de l'événement
  • Sélectionnez la date de fin de l'événement dans le calendrier *.
  • Entrez l'heure de fin de l'événement
  • Sélectionnez les participants dans la liste ou cliquez sur   pour ajouter tous les employés dans l'événement
  • Sélectionnez le client dans la liste ou cliquez sur  pour ajouter tous les clients dans l'événement.
  • Cliquez sur le bouton               pour rendre l'événement répétable
  • Cliquez sur le bouton pour envoyer l'événement à toutes les préoccupations.