Fonction de message

Un module de message dans AdminCore est utilisé pour lancer la conversion avec les employés et les clients de l'entreprise. Pour lancer la conversion, cliquez sur le bouton   pour lancer la conversion.

Cliquez sur La fenêtre suivante est ouverte.

Interface utilisateur graphique, texte, application, courrielDescription générée automatiquement

• Sélectionnez l'option employé ou client
  • Choisissez les membres dans la liste pour commencer la conservation
  • Tapez le message de conversion
  • Cliquez sur le pour commencer la conservation.