Fonctionnalité du formulaire de ticket

Un formulaire de ticket est utilisé pour obtenir des tickets des clients et des utilisateurs du système. Voici les étapes à suivre pour gérer le formulaire de ticket

Une capture d'écran d'un ordinateurDescription générée automatiquement

• Cliquez sur le a apporté des modifications au formulaire.
  • Cliquez sur le champ de type pour activer/désactiver dans le formulaire
  • Cliquez sur le champ de priorité pour activer/désactiver le formulaire.
  • Cliquez sur le champ Google captcha pour activer/désactiver le formulaire.
  • Copiez l'extrait d'iframe pour l'intégrer dans n'importe quelle application Web.