Fonction d'estimation

La fonction d'estimation peut être configurée en suivant les étapes suivantes, accompagnées d'une représentation graphique, comme suit

Interface utilisateur graphique, application, site webDescription générée automatiquement

Interface utilisateur graphique, application, tableDescription générée automatiquement

Une image contenant une interface utilisateur graphiqueDescription générée automatiquement

• Nombre estimé généré automatiquement lors de la configuration initiale du système
  • Sélectionnez le client dans la liste pour créer le devis
  • Sélectionnez la devise dans la liste pour créer l'estimation
  • Créer la validité de l'estimation en sélectionnant la date dans le calendrier pour créer l'estimation
  • Sélectionnez le produit dans la liste ou créez le s'il n'existe pas en cliquant sur pour créer l'estimation
  • Entrez le numéro de produit spécifique HSN/SAC pour créer l'estimation.
  • Entrez la quantité/les heures du produit ou des services pour créer l'estimation.
  • Sélectionnez la taxe dans la liste d'ajout de nouvelle taxe en cliquant sur le bouton.Schéma à un seul engrenage
  • Saisissez le pourcentage ou le montant de la remise
  • Entrez n'importe quelle note
  • Cliquez sur